Содержание
I. Холодные блюда стр. 7-68
II. Супы стр. 69-138
III. Блюда из картофеля, овощей и грибов стр. 139-178
IV. Блюда из круп стр. 179-192
V. Блюда из бобовых стр. 193-197
VI. Блюда из макаронных изделий стр. 198-201
VII. Блюда из яиц стр. 202-214
VIII. Блюда из творога стр. 215-223
IX. Блюда из рыбы, морепродуктов и раков стр. 224-267
X. Блюда из мяса и мясных продуктов стр. 268-336
XI. Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика стр. 337-361
XII. Гарниры стр. 362-382
XIII. Соусы стр. 383-414
XIV. Сладкие блюда стр. 415-451
XV. Напитки стр. 452-467
XVI. Мучные изделия стр. 468-495
Приложения стр. 496-715
От производителя
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.
Комментарий: Текстовый блок в порядке, без утрат. Обложка с небольшими потертостями по краям из-за длительного хранения. На форзаце штамп упраздненного советского ведомства.