В пятом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описаны тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании. Приведены способы приготовления фруктовых компотов, джемов, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, способы консервирования грибов, сушки плодов и овощей. В этом издании введена новая глава о замораживании и последующем хранении замороженных фруктов, ягод, овощей и грибов с использованием домашнего холодильника. Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества
Дополнительно: Самовывоз из дома (10-15 мин пешком от метро "Коньково").
ЗАКАЗЫ СТОИМОСТЬЮ ДО 200 руб. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ.
Встреча по договоренности. Желательно по линии Коньково-Китай-город.
Отправка Почтой по предоплате:
предоплата (стоимость книг + почтовые расходы) осуществляется на карту Сбербанка. После получения предоплаты книга отправляется заказной бандеролью, которую покупатель про... [подробнее]
Дополнительно: 1. Стоимость пересылки бандероли почтой России (вес до 500 гр) по России от 100 до 140 рублей
2. Стоимость пересылки бандероли почтой России (вес от 500 гр до 1000гр) по России от 150 до 250 рублей.
Дополнительно: Книги высылаются только Почтой России и только после предоплаты (стоимость книги+стоимость почтовых услуг).
Перевод денег осуществляется на карту Сбербанка.