Это наиболее полное обучающее руководство по современному обслуживанию гостей блюдами и напитками. В нем описываются различные техники и навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания, от маленьких бистро и кафетериев до респектабельных ресторанов и пятизвездочных гостиниц. Большое внимание в книге уделено всем аспектам первоклассного сервиса - знанию продуктов и напитков, организационным и техническим вопросам обслуживания, а также личности официанта. Книга иллюстрирована фотографиями и рисунками, демонстрирующими различные техники и оборудование.
Дополнительно: Почти всегда можно ЗАБРАТЬ СРАЗУ в день заказа! м.Беляево, Дмитровская. Также отправляю ПОЧТОЙ СРАЗУ.
В ПОДАРОК - книги с ценой до 140 р на 30% от заказа
Почти все книги НОВЫЕ, продаю большую домашнюю библиотеку
ЗАБРАТЬ МОЖНО: 1. м.Беляево 2.м.Дмитровская 3. Метро в ЦЕНТРЕ, Курская 4. ДОСТАВКА 5. ПОЧТОЙ, СДЭК и т.п. отправляю СРАЗУ после заказа, по тарифам почты, упакую в картон, отправлю... [подробнее]