Публикуются полные тексты Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности и Правил по охране труда в кондитерской промышленности с комментариями по каждому пункту или по группе пунктов, если предусмотренные в них требования основаны на одних и тех же нормативных правовых актах.
Книга предназначена для руководителей предприятий, организаторов производства, технологов и специалистов по охране труда, а также может быть использована в качестве пособия образовательными учреждениями, осуществляющими обучение руководителей и специалистов организаций хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности.
Дополнительно: Уважаемые покупатели на выкуп заказа отводиться семь дней с момента подтверждения наличия книги, по истечении данного срока заказ анулируется. При заказах на сумму более 5000 р. возможен прием оплаты от организаций по безналичному расчету.