Основной, общие и специальные стандарты разработаны в соответствии с 'Методическими рекомендациями по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на основе стандартизации на предприятиях ликеро-водочной отрасли Минпищепрома СССР', разработанными Украинским научно-исследовательским институтом спиртовой и ликеро-водочной промышленности. При внедрении комплексной системы управления качеством продукции на заводах и разработке стандартов предприятия необходимо учитывать конкретные условия данного предприятия, указывать должности непосредственных исполнителей и ответственных руководителей, конкретизировать параметры и другие требования, исходя из условий работы завода. В стандартах предприятия существующие нормативно-технические показатели могут быть изменены с целью повышения требований к технологическим процессам и обеспечения качества, выпускаемой продукции.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже