В книге описаны технологические особенности абхазской национальной кухни, дается рецептура блюд. В предисловии автор рассказывает о традиционной системе питания абхазов в этнографическом аспекте. К книге прилагаются некоторые материалы из абхазского этикета, извлеченные из абхазского нартского эпоса.
Дополнительно: Если у вас есть вопросы (о состоянии книги, о доставке, об оплате), задайте их ДО заказа, нажав на кнопку "СПРОСИТЬ". Эта кнопка видна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы иметь возможность задать вопросы до заказа.
Дополнительно: Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны без учета почтовых расходов. Исключение: некоторые дорогостоящие лоты, о чем дополнительно указывается в ... [подробнее]