Национальная кухня народов Кавказа - самобытная и своеобразная - завоевала в нашей стране большую популярность. Многие ее блюда стали поистине всенародно любимыми. Так, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака, также повсеместно открыты рестораны кавказской кухни. В данной книге приведены рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд этой кухни, отличающихся необыкновенным пикантным вкусом и остротой. Вы узнаете, какие приправы и их смеси лучше использовать для того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу и многое другое. Желаем приятного аппетита!
Дополнительно: Отправляю книги Почтой России. Наложенным платежом стараюсь не пользоваться, отправляю без наложенного платежа с оплатой по факту получения. При пересылке по почте учитывайте, что кроме цены книги Вам придется оплатить и пересылку. Пакую книги в свою упаковку, за пересылку лишних денег не требую. В Москве предпочитаю личные встречи - это экономит деньги и время, но и почтой не брезгую.