Книга рассказывает о химии пищеварения человека и о его потребности в пищевых веществах. Приводятся примерные расчеты суточных рационов питания и указываются основы составления этих рационов.
Оглавление.
Химический состав тела человека.
Особенности химических процессов, протекающих в организме.
Энергетические затраты организма человека.
Потребности организма в пищевых веществах.
Потребность организма в белках.
Потребность организма в жирах.
Потребность организма в углеводах.
Потребность организма в минеральных элементах.
Потребность организма в витаминах.
Водорастворимые витмамины.
Жироростворимые витамины.
Система регуляции.
Процессы пищеварения.
Обработка пищи в ротовой полости.
Переваривание пищи в желудке.
Переваривание пищи в кишечнике.
Общая регуляция процессов пищеварения и всасывания.
Режимы суточных рационов питания.
Основы составления суточных рационов питания.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже