Шикарная книга! продолжает серию (первая книга Готовим по-французски). Из книги Вы узнаете об особенностях и секретах кулинарных традиций одной из самых восхитительных кухонь Европы. В книге отличные иллюстрации.
Последние годы в Испании активно идет кулинарная революция. Но как бы сильно ни нравилась нам новая кухня Пиренейского полуострова, ее подспорьем остаются национальные традиции. Рецептура истинно испанских блюд - это результат влияния географии, истории и менталитета. Местная кухня разнообразна, а ее блюда разительно отличаются друг от друга в зависимости от региона. Недаром известный философ и поэт Мигель де Унамуно однажды написал: "Многообразие испанской культуры лучше изучать в барах, чем в университетах". Об особенностях и секретах кулинарных традиций одной из самых восхитительных кухонь Европы вы узнаете из книги "Готовим по-испански".
Дополнительно: При заказе от 1500 р. отправка Почтой России бесплатно.
При заказе от 5000 р. разовая скидка 15% и отправка Почтой России бесплатно.
За пределы РФ книги не высылаю
Встречи по договоренности исключаются.