Из этой книги вы узнаете о том, как сохранить свежими грибы в масле и сметане; сушить зелень и коренья для бульонов, ухи, соусов; засолить огурцы в тыкве; разводить шампиньоны и о многом другом.
С любовью приготовленная пища станет еще вкуснее, если заранее позаботиться о приправах и добавках. Даже в февральскую стужу они напомнят вам о летнем солнце.
Дополнительно: Заказ открывается, когда найдены все книги. Узнать о наличии и состоянии книг можно через кнопку СПРОСИТЬ, не сообщая контактных данных. Состояние книг описывается словесно. Фото книг могут предоставляться только после заказа этих или других книг до или после запроса. В случае сильного отличия цены моего лота от цен аналогичных лотов у других продавцов рекомендуется до заказа уточнить цену. Не пол... [подробнее]