Редчайшее издание по кулинарии. Что такое тхуж, либж, лишапап, чэтгажаг знаете? А лэтэкояж? Как это приготовить? Не знаете? Тогда попейте "калмыкчай" по-адыгейски (с конским щавелем), досаливая его по вкусу с щалямэ...
Изложены около 100 основных блюд адыгов. Часть из них вошла в меню столовых и ресторанов Адыгеи и пользуется неизменным спросом. С иллюстрациями.
Дополнительно: ВНИМАНИЕ!!!
ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ С ОТПРАВКОЙ ЗАКАЗОВ!!! НЕКОТОРЫЕ КНИГИ временно НЕ доступны для заказа из-за переезда склада. УТОЧНЯЙТЕ ДО ЗАКАЗА, через функцию СПРОСИТЬ! НЕ оформляя заказ! Спасибо за понимание!
ВНИМАНИЕ! Оформляя заказ, Вы ОБЯЗУЕТЕСЬ 100% ЕГО ВЫКУПИТЬ!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ о стоимости доставки, состоянии книги и т.д. задавайте ДО ЗАКАЗА, через функцию "СПРОСИТЬ", для этого надо заре... [подробнее]