В книге излагаются основы рационального питания. Даются рекомендации по первичной обработке продуктов и технологии приготовления пищи. Освещаются новые виды продуктов и способы их использования для питания. Приводятся виды лечебного питания.
Книга рассчитана на военных читателей, членов их семей, а также на лиц, занимающихся организацией общественного питания.
Содержание: Современные научные основы питания. Первичная обработка продуктов. Технология приготовления пищи. Концентрированные и консервированные продукты питания и способы их использования. Обслуживание в предприятиях общественного питания. Лечебное питание. Питание в санаториях, домах отдыха и на турбазах. Рациональное питание в домашних условиях. Типы предприятий общественного питания и особенности их организации в военторгах. Основные санитарно-гигиенические правила при организации питания.
Дополнительно: ГРАЖДАНЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
Если вы особо чувствительны к состоянию книг, то прежде чем, оформлять заказ, выйдите на связь с продавцом, воспользовавшись функцией "СПРОСИТЬ" (только для зарегистрированных пользователей), поскольку ваше понимание "хорошего" и "отличного" может не совпадать с таковым пониманием продавца.
Встреча по договоренности происходит б... [подробнее]