Как правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? Какова домашняя "технология" приготовления мясных блюд и как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным? На все эти вопросы можно найти ответы в этой книге.
Дополнительно: ПОКУПАТЕЛЯМ ИЗ РОССИИ: перед заказом убедитесь, пожалуйста, что у вас есть возможность произвести оплату за рубеж (банковский перевод, western union, paypal).
ВСЕ КНИГИ НАХОДЯТСЯ В ЭСТОНИИ. Поэтому, перед заказом, просьба уточнить стоимость пересылки и способы оплаты.
С полным списком моих книг можно ознакомиться здесь https://www.libex.ru/ppl/usr17980/
Доставка по всему миру почтой, заказной ... [подробнее]
Дополнительно: ● ДОСТАВКА Почтой РФ заказной бандеролью/посылкой после полной предоплаты.
● САМОВЫВОЗ ул.Раменки
● ВСТРЕЧА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ метро БКЛ Мичуринский проспект.
● Скидки не предоставляю. Благодарю за понимание.
Дополнительно: Все книги, представленные мною на этом сайте, можно посмотреть здесь: http://www.libex.ru/ppl/usr9627/
Большая просьба - обмен книгами не предлагать!
Не встречаюсь, «самовывоз» возможен ТОЛЬКО из КП «Марсель» (52-й км Калужского шоссе)!!!
Книги высылаю почтой ТОЛЬКО после 100% предоплаты ((стоимость книг(и) + почтовые услуги (от 300 р.,), включая надежную упаковку (гофрокартон) на мою карту ... [подробнее]