Учебник для школ кулинарного ученичества.
Коммунистическая партия и Советское правительство уделяют большое внимание вопросам всемерного развития общественного питания как важного фактора улучшения обслуживания трудящихся.
Общественное питание в СССР способствует улучшению быта, советских людей, освобождает женщин от малопроизводительной домашней работы, позволяет вовлечь их в общественное производство. Оно создает условия для наиболее рационального использования материально-технических ресурсов, позволяет организовать питание населения на научно-гигиенических основах.
За годы социалистического строительства в нашей стране возникла обширная сеть столовых, закусочных, ресторанов и кафе.
Поэтому особенно важное значение приобретает правильная оргаизация работы предприятий общественного питания, дальнейшее их техническое оснащение, расширение ассортимента выпускаемой ими продукции.
Тираж 200 000 экз.
Дополнительно: Заказы - минимум на 300 руб. при личной встрече, 200 руб. по почте (сюда не входит стоимость почтовой услуги). Заказ на меньшую сумму может быть продавцом "молча" отклонен. Стоимость книг указана БЕЗ почтовой услуги.
Скидки: 15% при сумме заказа свыше 700 руб., 30% при сумме заказа свыше 1500 руб.
Скидки не распространяются на некоторые ценные издания.
Скидки не распространяются на доставку.