День Ивана Купала. LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Деловая литература »•» Менеджмент, управление

Кривошонок, Константин: Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. ХАССП - вся правда

counter

Кривошонок, Константин

Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. ХАССП - вся правда

Издательство: М.: Ресторанные ведомости
Переплет: твердый + суперобложка; 240 страниц; 2019 г.
ISBN: 978-5-604-09526-3; Формат: увеличенный
Язык: русский
На сайте с 04.02.2023

Аннотация

Новая книга главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России!
В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и в быту.
Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике?
Это не пересказ нормативов и правил, а живые практические советы о внедрении системы ХАССП. Разработка ХАССП требует глубокого погружения в анализ текущей деятельности, и Константин Кривошонок как никто другой объяснит вам все тонкости и хитрости! Программа ХАССП – это лучшее, что придумано для безопасности питания. Как не отравить гостей ресторана? Читайте в новой книге "Ресторанных ведомостей"!
В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
От автора
Вступительное слово
Вместо введения
Преамбула. Записки микробиолога. Рассказ о мире
микробов на кухне ресторана
Глава 1. Тайны Роспотребнадзора
Глава 2. 5 опасных факторов по методике ХАССП
Глава 3. Вода, канализация и вентиляция
(Инженерно-техническая глава для пытливых умов
и тех, кто планирует построить и открыть свой
первый ресторан)
Глава 4. Разработка плана ХАССП для ресторана
Глава 5. Опыт внедрения. Фишки, о которых любят
промолчать
Глава 6. Контрольные карты.
Аудит-расследование
(В этой главе изучаем методику, проходим
тест-аудит и определяем категорию риска своего
ресторана сточки зрения соблюдения всех
процедур безопасности по ТР ТС 021/2011 "О
безопасности пищевой продукции", результат - не
платим штраф по ст.и.43 КоАП РФ)
Глава 7. Санитарные смывы
Практикум № 1
Практикум № 2
Практикум № 3
Практикум № 4
Рабочая тетрадь


Формат - 170 х 240 мм


 В продаже  Хочу купить
Продавец: radamant2 отлично, более 100 оценок (Москва, RU/77 флаг)  
Состояние: индикатор состояния как новое; В продаже с 04.02.2023

Условия доставки и оплаты

Способы доставки: встреча по договоренности; почтой по предоплате

Способы оплаты: наличными; перевод на банковский счет; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)

Дополнительно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ!

Уважаемые покупатели! Думаю, до конца июня возможны проблемы с поиском заказанных книг. Склад переезжает на новый адрес, и как следствие образовался "бардак", с которым очень сложно и трудоемко бороться. Приношу Вам свои извинения, и надеюсь на Ваше понимание.
С уважением, Геннадий.

Оплата наличными или на карту при встрече. ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ВСТРЕЧ У М.... [подробнее]

Цена
1190 руб


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru