Приведены современные методы анализа (хроматография электрофорез, спектрофотомерия и др.), которые позволяют объективно оценить пищевую ценность продуктов, определить характер изменения их состава и свойств в процессе производства и хранения. Описаны практические приемы проведения анализов с указанием использованной аппаратуры и принципов ее работы.
Изложены требования стандартов и технических условия к показателям качества сырья и готовой продукции, приведен анализ причин приводящих к понижению уровня качества выпускаемой продукции, описаны методы определения показателей качества. Предназначена в качестве учебного пособия для студентов вузов мясной промышленности.
Дополнительно: Все книги находятся в городе Сыктывкар. По Сыктывкару возможен самовывоз и оплата наличными. В другие города отправка заказной бандеролью по предоплате. По предварительной договоренности возможно отправление Авито-доставкой транспортными компаниями. На сайте указана стоимость книг без учета пересылки.
Яндекс-доставкой не отправляю. За границу книги не высылаю.