"Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран", - говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах - от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.
Дополнительно: Включена функция "спросить" - пишите, не указывая контактные данные, отвечу на все вопросы.
Личная встреча в будни у м. Войковская или по договоренности в выходные.
Курьерская доставка выбранной и оплаченной вами курьерской службой.
Почта - заказной бандеролью с трекингом, по предоплате.