наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
2000 руб
ред. Фазлыева, Л.Р.; Тимирясова, А.В. |
Татарская национальная кухня (Татар милли ашлары) |
2020 г.; Изд-во: Казань: Заман |
Книга знакомит читателей с культурой татарской кухни и искусством приготовления пищи, сформировавшимися в XIX - XX веках. Представлена специфика кухни татар Волго-Уральского региона, авторы обращают внимание на устройство татарского дома и кухни, бытов... |
400 руб
800 руб
ред. Райноне, Пьеро |
Лучшие рецепты мировой кухни. Европа, Африка и Ближний Восток, Азия, Северная, Центральная и Южная Америка |
Серия: Школа кулинарного мастерства 2014 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
В этой книге вы найдете лучшие рецепты традиционных кухонь мира, выберите самые изысканные, известные, вкусные, и - а почему бы нет? - забавные, чтобы выйти за рамки привычных схем и испытать новые вкусовые ощущения! Мы обратились к молодым шеф-поварам... |
750 руб
Жосан, Ольга |
Пряничный домик. Делаем сказку своими руками |
Серия: Вусные штучки 2015-2016 г.; Изд-во: Ростов н/Дону: Феникс |
Эта книга познакомит вас с пряничными домиками и шкатулками, погрузит вас в мир кулинарной сказки и позволит даже начинающему кулинару создавать истинные шедевры своими руками. В этой книге представлены несколько мастер-классов, где подробно описана те... |
300 руб
Зубакин, М. |
500 лучших блюд из мяса |
2010 г.; Изд-во: РИПОЛ классик |
Наверняка вы пока еще не собрали все лучшие рецепты блюд из мяса. Составители книги, что вы держите в своих руках, помогут вам в этой кулинарной погоне! Для вас они выбрали 500 самых вкусных рецептов, от которых просто невозможно отказаться! |
390 руб
Спенс, Ч. |
Гастрофизика. Новая наука о питании |
Серия: Научный интерес 2019 г.; Изд-во: М.: КоЛибри, Азбука-Аттикус |
Удовольствие от еды, впечатление от блюда или напитка формируется не во рту, а в голове, утверждают современные ученые. Нашим пищевым поведением управляют все органы чувств сразу. Кроме вкуса, запаха и текстуры блюда или напитка, на нас влияют фоновые ... |
100 руб
Алькаев, Э.Н. |
Блюда из молока |
Серия: Высокая кухня 2005 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой ... |
500 руб
400 руб
500 руб
ред. Бибина, Н. |
120 блюд из хлеба. Рецепты из разных кулинарных книг |
Серия: Клуб домашних хозяек 1991 г.; Изд-во: М.: Алаборъ |
Хлеб пока остается единственным относительно дешевым и доступным для всех продуктом. Из хлеба можно приготовить полный обед с закусками, первым и вторым блюдами, десертом и напитками. Пользуясь приведенными рецептами, любая хозяйка может разнообразно, ... |
10000 руб
50 руб
Вишневская, Анна |
Кремлевская диета. Советская кухня |
Серия: Страна гурмания 2006 г.; Изд-во: М.: Вектор |
Сытная окрошка и ароматное сациви, пряные люля-кебабы и изумительный печеночный паштет… Специально для поклонников Кремлевской диеты в этой книге собраны лучшие рецепты советской кухни - рецепты нашего детства! Накройте стол, как в старые добрые времен... |
|
|