наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
250 руб
Высоцкая, Юлия |
Овощи. Едим дома |
Серия: Едим дома 2007-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим дома круглый год", кто готовит по этим рецептам.
Теперь у вас есть возможность быстро и легко находить блюда на все случаи жизни – ставш... |
400 руб
[автора нет] |
Гриль |
2007 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Блюда, приготовленные на гриле, по-своему уникальны — аппетитный вид и аромат, своеобразный вкус хорошо прожаренной пищи сочетаются в них с отсутствием вредного для здоровья воздействия на продукты раскаленного жира. Мясо, птица, овощи и фрукты, пригот... |
1500 руб
Евсевский, Федор |
Библия бармена. Большая книга бара |
1997 г.; Изд-во: М.: Авангард |
Автор книги Федор Евсевский - француз русского происхождения. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его 'Библия бармена' стала бестселлером и самой влиятельной книгой о бар... |
1900 руб
ред. Пирузян, А.С. |
Армянская кулинария |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Рисунки Ю. И. Батова, Я. Г. Днепрова (буквицы), А.Я. Терещенко (концовки, рисунки, заставки на полях, переплет, форзац и титул).
Фото И. Б. Капустянского, Г. Д. Петренко, Нальчаджана.
Книга 'Армянская кулинария' знакомит читателей с армянской нац... |
200 руб
Сави, Ида |
Булочки, пироги, пирожные |
1984 г.; Изд-во: Таллин: Валгус |
Рецепты всевозможных мучных кондитерских изделий, приготавливаемых в домашних условиях, - булок, пирогов, тортов, пирожных, печенья, а также кремов, желе, глазури.
Даны сведения о необходимой кухонной утвари, используемых продуктах, их обработке и хра... |
195 руб
Гришин, П. |
Приготовление пищи |
1959 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
Одобрено кафедрой технологии приготовления пищи Ленинградского института советской торговли им. Фр. Энгельса. |
180 руб
ред. Покровский, А.А. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
"Книга о вкусной и здоровой пище" - советский сборник кулинарных рецептов и советов по приготовлению пищи, куратором которого выступал Народный комиссариат пищевой промышленности СССР и лично нарком Анастас Микоян (позднее - министерство пищевой промыш... |
90 руб
Боровик, В.А.; Боровик, С.В. |
Волшебная сила природы. Возвращение к здоровью |
Серия: Народный целитель 2002 г.; Изд-во: СПб: А.В.К.-Тимошка |
Все более входит в нашу жизнь стремление жить в гармонии с природой. Вегетарианство, или веганство, является одной из важнейших составляющих этой двуединой гармонии, которая облагораживает и душу, и тело: отказываясь от убийства живых существ, мы не то... |
100 руб
Ходжкинсон, Лиз |
Секреты антицеллюлитной кухни |
2001 г.; Изд-во: М.: Терра - Книжный клуб |
Универсальная книга рецептов вкусных блюд известного специалиста в области диетологии Лиз Ходжкинсон - универсальное пособие для желающих расстаться с ненавистным целлюлитом или предупредить его возникновение. |
190 руб
Перепаденко, В. |
Детская поваренная книга |
1992 г.; Изд-во: Педагогика-пресс |
В книге в доступной и увлекательной форме рассказывается о кулинарном искусстве, об истории создания некоторых блюд, даются полезные советы юным кулинарам: как вести себя за столом, как спасти неудавшееся блюдо, что делать в случае ожога и т.д. Более 3... |
125 руб
Частный, П.М.; Черекаева, И.А. |
Мясо и мясные блюда |
1976 г.; Изд-во: Алма-Ата: Кайнар |
Как правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? Какова домашняя "технология" приготовления мясных блюд и как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным? На все эти вопросы можно найти ответы в этой к... |
130 руб
Ковалев, В.М.; Могильный, Н.П. |
500 рецептов славянской трапезы |
1990-1993 г.; Изд-во: СП ИКПА |
Эта книга - замечательный подарок домашним хозяйкам и всем, кто хочет лучше узнать русскую кухню. От ее страниц веет ароматами давно забытых кушаний.
Более пятисот лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пи... |
|
|