наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
100 руб
Кальвик, С. |
Эстонская кухня |
1984 г.; Изд-во: Таллин: Периодика |
Книга знакомит с очень своеобразной эстонской национальной кухней, как повседневной, так и праздничной, связанной со старинными обычаями. |
59 руб
120 руб
Ковалев, Н.И. |
Русская кулинария |
1981 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые благодаря... |
1290 руб
Вайль, В.; Михалков, С.; Верзилин, Н. |
Детское питание. Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы вырастить его здоровым и крепким |
1966 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Одобрена Институтом питания Академии медицинских наук СССР.
Классическая книга по детскому питанию, великолепно оформлена. Очень много рецептов блюд для детей, полезные советы. Рисовали для книги художники: А.Брей, Г.Вальк, И.Ганф, Ф.Глебов, Н.Жуков... |
200 руб
Петерсон, М.; Пасопа, А. |
Поваренная книга |
1960 г.; Изд-во: Рига: Латвийское государственное |
Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. В ней приводятся краткие сведения об основах рационального питания, а также замечания по правильной обработке пищевых продуктов в целях сохранения в блюдах пищевых веществ, необходимых для... |
80 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.
Приведены способы приготовления компотов, дже... |
180 руб
Мадьяр, Элек |
Кулинарное искусство и венгерская кухня |
1957 г.; Изд-во: Будапешт: Паннония |
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономичесие беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра. В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного... |
80 руб
Линде, Гюнтер; Кноблох, Хайнц |
Приятного аппетита |
1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы не... |
50 руб
Ковалев, Н.И. |
Тайны кулинарии |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также рецептура и способы приготовления блюд и домашних заготовок - соление, квашение, маринование, Для массового читателя. Тираж 100 000 экз. |
80 руб
180 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
200 руб
ред. Опарин, А.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга по советской кулинарии. Книга содержит разделы: От издательства, питание и здоровье, кухня и посуда, праздничный стол, Закуски, Бульоны и супы, Мясо, Рыба, Молочные и яичные блюда, Овощи и грибы, Блюда мучные, крупяные, из кукурузы и бобовых, Изд... |
|
|