наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
100 руб
Похлебкин, В.В. |
Все о пряностях. Виды, свойства, применение |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отде... |
70 руб
Кравцов, И. |
Домашнее консервирование пищевых продуктов |
1965 г.; Изд-во: Одесса: Маяк |
Консервирование пищевых продуктов в домашних условиях прочно вошло в быт. В новом издании книги автором учтены многочисленные пожелания читателей, высказанные в письмах, расширен ассортимент домашних консервов. |
70 руб
Кенгис, Р.П. |
Изделия из теста |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использ... |
10 руб
Доценко, В.А. |
Овощи и плоды в питании |
1988 г.; Изд-во: Ленинградское |
В книге профессора, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой гигиены питания с клиникой алиментарных заболеваний ЛСГМИ рассказано о важном значении овощей и плодов в питании здорового и больного человека. Особое внимание уделено использованию эти... |
150 руб
Шелгунов, Л.П.; Михаэлис, Е.Е. и др. |
Дешевый домашний стол. Скоромный и постный |
1993 г.; Изд-во: СПб: Гиппократ |
Репринт издания 1887 г. Кушания для больных и для детей. Различные советы по домоводству.
Тираж 10 тыс. |
90 руб
Воробьева, Т.; Гаврилова, Т. |
Домашнее консервирование |
Серия: Лакомка 2000 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.
Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораж... |
100 руб
Михайлов, М.М.; Орлов, Д.И.; Кузьменко, С.К. |
Все для дома. Домашняя кухня |
Серия: Энциклопедия "Все для дома" 1992 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Русская энциклопедия |
Книга "Домашняя кухня" является первым томом энциклопедии "Все для дома" и содержит кулинарные рецепты и полезные советы по приготовлению 1 076 блюд различных народов мира. Рецепты адаптированы к общедоступным продуктам.
8 листов цветных фотографий ... |
2000 руб
Казуко, Масуи; Томоко, Ямада |
Французские сыры (Иллюстрированная энциклопедия) |
Серия: A Dorling Kidersley Book 2003 г.; Изд-во: С-Пб. Издательский дом Нева |
В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболе... |
20 руб
50 руб
[автора нет] |
Приготовление домашних вин |
1990 г.; Изд-во: М.: Новости |
В брошюре популярно изложены основы приготовления натуральных вин в домашних условиях. Приведены различные способы изготовления сухих, крепленых, шипучих, игристых вин.
Рассказано, как избежать потерь при переработке ягод и фруктов, используемых в вин... |
450 руб
Ахметзянов, Юнус |
Татарские блюда |
1969 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
Автор книги - мастер-повар, член Центрального кулинарного Совета при Министерстве торговли РСФСР - большой знаток и опытный мастер татарской кулинарии. Книга рассчитана на широкие слои населения, прежде всего домохозяек. Цветные фото. |
120 руб
Абрамова, Ж.И.; Коневская, С.Н. |
Еврейская кухня |
Серия: Кухни народов мира 1989 г.; Изд-во: Л.: Медицина |
|
|
|