наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
150 руб
Похлебкин, В.В. |
Тайны хорошей кухни |
Серия: Эврика 1985 г.; Изд-во: М.: Молодая гвардия |
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым... |
50 руб
Маршак, М.С. |
Приготовление диетических блюд в домашних условиях |
1974 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В первой ее части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях... |
100 руб
Ильес, Анжелика |
Холодные закуски |
Серия: Гурман. Ждем гостей 1994 г.; Изд-во: М.: Воениздат |
В красочно иллюстрированной книге собрано множество рецептов легких холодных блюд. |
850 руб
ред. Бергер, С. |
Польская кухня |
1958 г.; Изд-во: Варшава: PWG |
Цветные и ч/б иллюстрации. |
150 руб
Наместников, А.Ф. |
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях |
1977 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Популярно изложены основы консервирования плодов и овощей. Показаны общие приемы домашнего консервирования, описаны применяемые тара и инвентарь. Особое внимание обращено на ассортимент домашних консервов и соблюдение санитарно-гигиенических условий. П... |
299 руб
Успенская, Н.Р. |
Практическое пособие для повара |
1983 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Изложены вопросы физиологии питания, требования санитарии и гигиены к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных ... |
150 руб
Лебович, Ц.; Майзель, Е. |
Еврейская кухня |
1989-1991 г.; Изд-во: Рига: Инфа |
Мы хотим познакомить вас с блюдами еврейской кухни, из которых многие вошли в обиход не только еврейского народа. Если вам понравятся какие-либо из представленных блюд и вы обогатите ими ваше меню, то цель авторов будет достигнута. Обложка О. Зернова, ... |
100 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повора 1981 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приводятся рецептуры и излагается технология приготовления и оформления различных сладких блюд. |
50 руб
Маловичко, А. |
Эта книга принесет вам здоровье |
2003 г.; Изд-во: СПб: прайм-ЕВРОЗНАК |
Эта книга предлагает программу очищения с помощью питания. В книге найдете не только принципы правильного питания, но и практические рецепты приготовления пищи, физические упражнения, диеты, рецепты трав. |
399 руб
250 руб
Зданович, Л.И. |
Энциклопедия кавказской кухни |
2005 г.; Изд-во: Вече |
Национальная кухня народов Кавказа - самобытная и своеобразная - завоевала в нашей стране большую популярность. Многие ее блюда стали поистине всенародно любимыми. Так, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака, так... |
20 руб
Коршунов, Н.В. |
Организация обслуживания в ресторанах |
1980 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Учебник для средних профессиональных училищ.
Старейший работник общественного питания, заслуженный работник торговли, директор организованного им Музея общественного питания подробно освещает вопросы организации и передовые методы обслуживания в совре... |
|
|