наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Feist, Peter H.
350 руб
Частный, П.М.; Беспалов, И.И.; Лебедев, А.С. |
Самобытная кухня |
1965 г.; Изд-во: Алма-Ата: Казахстан |
В нашей стране живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня. Всю ее практически описать невозможно. Поэтому авторы включили в данную книгу те блюда, которые завоевали особенно широкую популярность, отличаются оригинальным вкусо... |
50 руб
Коваленко, В.Ф. |
Юному плодоводу. Книга для учащихся |
Серия: Путь в профессию 1985 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Книга предназначена для учащихся V-VIII классов средней школы. В популярной форме рассказывается о плодоводстве, о биологических особенностях плодово-ягодных растений, о важнейших агротехнических приемах, поможет овладеть основами практического плодово... |
400 руб
Гонопольский, С. |
Домашние заготовки. 1500 лучших рецептов |
2005 г.; Изд-во: АСТ-пресс книга |
Заготовки - это не просто способ приготовить что-нибудь вкусное, но и забота хозяйки о здоровье своей семьи. Ведь в нашем климате свежие овощи и фрукты доступны очень короткое время. Автор книги долгое время работал главным инженером на консервном заво... |
100 руб
[автора нет] |
Выпечка |
2001 г.; Изд-во: Фолио |
В этой книге приведены рецепты всевозможных выпечных изделий. Приготовить их несложно, нужно только захотеть. Хлеб, булочки, паски, пицца, тарталетки, пироги, ватрушки, бисквиты, кексы, пряники, пирожные, торты, хачапури, вафли, печенье. |
600 руб
ред. Опарин, А.И. |
Книга о вкусной и здоровой пище |
1970 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ, выпущенная впервые в 1939 г., переиздавалась затем в 1945 и 1952 гг. В последующие годы издательство неоднократно выпускало ее дополнительным тиражом с некоторыми исправлениями. Однако от читателей постоянно поступали п... |
110 руб
Сизова, А.В. |
Готовим по домашнему |
1999 г.; Изд-во: М.: Колос |
Книга предлагает домашним кулинарам рецепты закусочных и вторых блюд, большой выбор изделий из пресного, дрожжевого, разных видов сладкого теста. В них дана подробная технология приготовления на основе личного опыта автора. |
80 руб
ред. Голубкова, С. |
Кухня народов Европы |
1993 г.; Изд-во: М.: Квадрат |
Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни.
Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран.
Абсолютно новым для такого рода книг является ра... |
100 руб
Бруннек, Н.И.; Морозова, И.Н. |
Рыбная кухня |
1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге, адресованной широкому кругу читателей, представлены рецепты приготовления в домашних условиях разнообразных блюд из океанической рыбы и нерыбных продуктов моря.
Тираж 120 тыс.экз. |
100 руб
Балаштик, Ярослав |
Домашнее консервирование |
1986 г.; Изд-во: Братислава: Природа |
Возможностей консервирования овощей и фруктов много, и отличаются они друг от друга способом, неизбежными изменениями плодов и продолжительностью. При этом важно, чтобы консервирование было недорогим, быстрым, несложным, чтобы полученный продукт был вк... |
50 руб
400 руб
ред. Ярошенко, Н. |
Моя еда - мое лекарство |
2005 г.; Изд-во: М.: Ридерз Дайджест |
Самая полная и авторитетная книга о вкусной и здоровой пище.
В ней вы найдете это и многое другое:
- Меню здоровья, кулинарные советы, помогающие сохранить полезные свойства продуктов питания
- Простые и понятные советы ведущих диетологов мира
- ... |
100 руб
Симоненко, П.Ф. |
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства |
1991 г.; Изд-во: М.: Голос |
П. Ф. Симоненко
Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства
Старинные секреты кулинарии и ведения домашнего хозяйства!
Репринт издания 1892 года
Букинистическое издание (1991)
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образ... |
|
|