наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 232 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни |
Серия: Домашняя библиотека 2012 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Японская кухня базируется на рисе, овощах рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще ее не проходят и, соответственно, ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 216 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим на пару |
Серия: Домашняя библиотека 2011 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 216 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим в аэрогриле |
Серия: Домашняя библиотека 2008 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Аэрогриль - это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи. Очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов - варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в исполь... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 900 руб
ред. Крылов, Юрий |
Восточная кухня. Самые вкусные блюда |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Новая книга серии "Миллион меню" так же, как и предыдущие, полюбившиеся читателям книги этой серии, состоит из трех блоков: 100 закусок и супов (номера 100-199), 100 основных блюд (номера 200-299) и 100 десертов (номера 300-399). Комбинируя их по своем... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 320 руб
ред. Васильева, М. |
Макароны |
Серия: Полная энциклопедия продуктов 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Макароны давно уже "переросли" статус простенького гарнира (хотя и с этой ролью они справляются превосходно). Блюда из них сегодня можно встретить даже в меню респектабельных ресторанов. Из макарон готовят салаты и супы, их подают с соусами из овощей, ... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 2999 руб
ред. Полетаева, Наталья |
Кухня любви (подарочное издание) |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Эти восхитительные блюда и напитки покорят любого мужчину.
Медовый месяц будет длиться вечно: идеи для романтического ужина и завтрака в постель.
Для тех, кто любит погорячее: как добавить "огонька" вашим чувствам и даже разжечь затухающую страсть.
... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 500 руб
Волков, Николай |
Кухня охотника |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относят... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 780 руб
ред. Ермолаева, Елена |
Ризотто, паэльи, пловы |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что общего между восточным пловом и средиземноморскими паэльей и ризотто? Конечно же, рис! Во всех этих блюдах он играет первую скрипку, но в каждом "звучит" по-разному. Какой плов вам нравится больше: радующий глаз яркостью красок бухарский или армянс... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1450 руб
ред. Ройтенберг, Ирина; Полетаева, Наталья |
Суфра. Блюда азербайджанской кухни |
Серия: О национальных кухнях 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Горные вершины в пышных снежных шапках и струящиеся между скал быстрые речки, пышные виноградники и фруктовые сады, потрясающие своей сумрачной красотой средневековые башни и крепости, загадочные храмы огнепоклонников и прекраснейшие мечети - все это А... |
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 333 руб
ред. Ильиных, Наталья |
Меню на каждый день. Энциклопедия |
Серия: Семь поварят 2009 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Каждый день - что-то новенькое!
Вам наскучило однообразие домашнего меню?
Теперь готовить оригинальные блюда вы сможете хоть каждый день! Легкие витаминные салатики и наваристые супы, сытные мясные кушанья и воздушная ароматная выпечка - рецепты лучш... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 380 руб
Родионова, Ирина |
Большая книга салатов и закусок |
Серия: Кулинарное искусство 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Салаты надо есть, и как можно чаще. Истина, давно известная. Поэтому в этой книге представлено большое количество самых разнообразных рецептов салатов: из всех овощей и наиболее употребляемых фруктов, из разного рода мяса и рыбы, из круп и молочных про... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 180 руб
ред. Буенок, А.; Ефремов, А. |
Лучшие блюда русских монастырей |
Серия: Кушайте на здоровье 2000 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Эта книга составлена на основе монастырских поваренных книг, хотя некоторые рецепты были немного переработаны с учетом возможностей и привычек современного читателя. Основные заповеди монастырской кухни: соблюдение всех постов и использование в пищу те... |
|
|