наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: автор --, ..
870 руб
Каспарек-Тюрккан, Э. |
Деликатесы из морепродуктов |
2003 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
В книге даны рецепты рыбных блюд (изысканные, экзотические и традиционные), советы по кулинарной практике, приведены способы приготовления, а также рекомендуемые напитки. |
25 руб
Чижикова, Л.П. |
Кружок конструирования и моделирования одежды |
1990 г.; Изд-во: М.: Просвещение |
Отличное пособие для начинающих шить. В книге показаны основные способы и приемы технического моделирования одежды , техника выполнения отдельных видов ручной вышивки и примеры сувениров из лоскутов, она содержит методические рекомендации по организаци... |
100 руб
Никольская, Е.А.; Никольский, М.О. |
Книга о культуре быта |
1963 г.; Изд-во: М.: Профиздат |
Книга о культуре быта освещает только некоторые стороны большой и широкой темы о культурном быте. Она рассказывает о благоустройстве и украшении жилища, об умении одеваться, организации питания семьи, об уходе за ребенком. ее задача - подсказатиь читат... |
5.00 руб
Ласс, Д.И.; Поликарпова, М.Г. |
Уход за кожей лица |
1964 г.; Изд-во: M.: Стройиздат |
В книге освещены причины возникновения косметических недостатков кожи, приведено их описание и даны советы, как предупреждать и лечить наиболее часто встречающиеся косметические недостатки кожи. Книга снабжена иллюстрациями технических приемов косметич... |
140 руб
Маврина, К.П. |
Кройка и шитье: конструирование, моделирование и технология пошива одежды |
1960 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге приведены необходимые сведения для построения чертежей выкроек детской, женской и мужской одежды и белья, а также подробная технология их пошива. Книга является руководством для желающих научиться шить и кроить; она также может служить учебным ... |
60 руб
Кенгис, Р.П. |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
1992-1996 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод. Прив... |
299 руб
Трапезников, Ф.Ф. |
Плетение ивового прута и бересты |
Серия: Библиотека сельского умельца 1995 г.; Изд-во: М.: Нива России |
Практическое пособие по плетению изделий из ивового прута и бересты.Знакомит с технологией заготовки, подготовки, обработки материала, техникой и видами плетения предметов бытового и художественного назначения.Особое внимание в книге уделено правильном... |
200 руб
Кораблев, В.П. |
Экономия электроэнергии в быту |
Серия: Экономия топлива и электроэнергии 1987 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Даны рекомендации по выбору и применению наиболее экономичной бытовой электроаппаратуры. Изложены основные мероприятия, обеспечивающие экономию электроэнергии при использовании электробытовых приборов без ухудшения комфортности. Значительное внимание у... |
120 руб
Хен, Рейнгардт |
Азбука цветов |
1974 г.; Изд-во: Берлин: Сельскохозяйтвенной литературы |
Как дарить цветы,составлять букеты и ухаживать за срезанными цветами.
Цветные и черно-белые фото. |
400 руб
Палмер, Джоан |
Ваша собака |
1993 г.; Изд-во: М.: Мир |
Практическое руководство по выбору и уходу за собакой.
Собачья энциклопедия:
Выставки
Прогу лки
Кормление
Разведение
Ух од
Выбор
Дрессировка
Права и обязанности
Забота о здоровье
Прекрасные иллюстрации
Перевод лондонского издания 1980
Бумага... |
бесплатно
Кладовщиков, В.; Кузнецов, Г.; Яковенко, Ю. |
Клеточное разведение нутрий |
1979 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге освещены вопросы клеточного разведения нутрий, описаны методы племенной работы, кормление, профилактика и лечение заболеваний.
Большое внимание уделено особенностям разведения и кормления нутрий при содержании в закрытых помещениях. Приведены ... |
300 руб
Широков, Е.П.; Полегаев, В.И. |
Хранение и переработка плодов и овощей |
1982 г.; Изд-во: М.: Колос |
Учебное пособие включает три раздела: "Химический состав и качество плодов и овощей","Хранение плодов и овощей", "Переработка плодов и овощей".
Во втором издании даны новые сведения о процессах, протекающих в плодах и овощах во время хранения, о прим... |
|
|