В книге освещены вопросы клеточного разведения нутрий, описаны методы племенной работы, кормление, профилактика и лечение заболеваний.
Большое внимание уделено особенностям разведения и кормления нутрий при содержании в закрытых помещениях. Приведены рациональные сроки убоя. Рассказывается о первичной обработке шкурок и пищевом использовании мяса нутрий.
Рассчитана на работников звероводческих хозяйств.
Разделы книги написали: "Биологические особенности нутрий", "Кормление нутрий", "Болезни нутрий и их профилактика", "Пищевое использование мяса нутрий" - доктор сельскохозяйственных наук В.Ф. Кладовщиков; "Техника разведения нутрий", "Племенная работа" - доктор сельскохозяйственных наук Г.А. Кузнецов; "Содержание нутрий", "Характеристика волосяного покрова", "Убой нутрий и первичная обработка шкурок" - старший научный сотрудник Ю.А. Яковенко.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже