наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
Только: серийные издания, автор Gear, Jolene
100 руб
Третьяков, А.К.; Рожненко, М.Д. |
Арматурные и бетонные работы |
Серия: Учебное пособие 1982 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге приведены сведения о механической обработке арматурной стали, сборке и вязке арматурных сеток и плоских каркасов, заготовке арматуры предварительно напряженных железобетонных конструкций, арматурных работах на строительстве. Изложены способы пр... |
500 руб
Комар, А.Г.; Баженов, Ю.М.; Сулименко, Л.М. |
Технология производства строительных материалов |
Серия: Учебное пособие 1984 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В учебнике рассматриваются основы технологии нерудных строительных материалов, неорганических вяжущих веществ и бетонов. Приводятся номенклатура и способы производства бетонных, железобетонных и керамических изделий. Рассмотрены изделия на основе пласт... |
140 руб
Гельберг, Б.Т.; Пекелис, Г.Д. |
Ремонт промышленного оборудования |
Серия: Учебное пособие 1988 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Даны основные сведения о промышленном оборудовании машиностроительных предприятий, описано выполнение ремонтных работ, изложены основы организации ремонтной службы и ремонтного производства.
Книга представляет собой учебное пособие для подготовки в пр... |
20 руб
100 руб
Кокашинский, Г.Р. |
Производство шоколадных изделий |
Серия: Учебное пособие 1973 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Для кадров массовых профессий.
Одобрено Ученым советом Государственного комитета Совета Министров СССР по профессионально-техническому образованию в качестве учебного пособия для профессионально-технических училищ и подготовки рабочих на производстве.... |
20 руб
Стражников, А.М.; Лоодус, О.Г. |
Диспетчерское оборудование и телеавтоматика в жилищном хозяйстве |
Серия: Учебное пособие 1989 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Рассмотрены основы телемеханики и автоматики, изложены принципы дистанционного измерения и контроля технологических параметров инженерного оборудования в жилищном хозяйстве, методы и средства их контроля. освещены вопросы телефонии, телеграфии, приведе... |
50 руб
Елихина, В.Д.; Журин, А.А.; Проничкина, Л.П. и др. |
Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах |
Серия: Учебное пособие 1987-1990 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Оборудование предприятий общественного питания (в 3-х томах):
- т.1. Механическое оборудование. 447 стр., 1987 г.
Рассматриваются основные типы механического оборудования. Приводятся общие сведения об устройстве и принципе работы машин и механизмов, ... |
20 руб
Тормасов, В.В. |
Электротехнология основных производств |
Серия: Учебное пособие 1970-1971 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Учебник для ВТУЗов специальности 0303 "Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства".
Данная книга является первой попыткой создания учебника по этой дисциплине.
Тираж - 3 тыс.экз. |
60 руб
Головань, Ю.П.; Ильинский, Н.А.; Ильинская, Т.Н. |
Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий |
Серия: Учебное пособие 1988 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассмотрены машины, аппараты, агрегаты, хлебопекарные печи и механизированные поточные линии хлебопекарных предприятий. В каждом разделе приводятся элементы расчета технологического оборудования. Кроме оборудования основного производства описываются ма... |
10 руб
Гинзбург, А.С.; Гребенюк, С.М.; Михеева, Н.С. и др. |
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств |
Серия: Учебное пособие 1990 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследования тепломассообменных и других процессов и аппаратов. В 3-е издание (2-е вышло в 1976 г.) в связи с актуальностью решения задач в области интенсификации и оптимизации процессов в... |
120 руб
Твердохлеб, З.Х.; Диланян, Л.В.; Чекулаева, Г.Г. и др. |
Технология молока и молочных продуктов |
Серия: Учебное пособие 1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сы... |
20 руб
Дикис, М.Я.; Мальский, А.М. |
Технологическое оборудование консервных заводов |
Серия: Учебное пособие 1969 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
В книге изложены основные сведения об устройстве и работе наиболее распространенных машин и аппаратов консервного производства, дана методика определения производительности машин и аппаратов, необходимой мощности привода машин и расхода тепла. Книга со... |
|
|