наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
Только: автор Âà ñèëüåâà , ГЌ.Г€.
900 руб
Баркан, С.М.; Кулешова, М.Ф. |
Плавленые сыры |
1967 г.; Изд-во: Пищепромиздат |
|
480 руб
Тихомиров, В.Г.; Хныкин, А.М. |
Пиво и его производство |
Серия: Библиотека пищевика 2007 г.; Изд-во: М.: Экслибрис |
Приведены сведения о пиве как о напитке, особенности отечественных и зарубежных сортов пива.
Рассмотрены сырье для производства пива, требования к воде. Изложены способы приготовления пивного сусла, технология получения охмеленного сусла, брожения, до... |
350 руб
Шапиро, И.М. |
Принципы унификации элементов электрической сети 110-330 кВ |
1984 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Приведена классификация электрических сетей энергосистем, описана отечественная и зарубежная практика проектирования распределительных сетей энергосистем. Рассмотрена возможность и разработаны принципы построения сети на базе унифицированных элементов ... |
200 руб
100 руб
Браткова, О.Н. |
Источники питания сварочной дуги |
1982 г.; Изд-во: Высшая школа |
Изложены принцип действия, свойства, требования к источникам питания дуговой сварки. Рассмотрены источники, выпускаемые промышленностью. Для студентов вузов. |
300 руб
450 руб
100 руб
600 руб
Шубин, В.С. |
Прикладная надежность химического оборудования |
2002 г.; Изд-во: Калуга: Н. Бочкарева |
Содержание:
1. Значение, задачи и основные понятия теории надежности;
2. Математические основы теории надежности;
3. Некоторые законы распределения вероятности, используемые в теории надежности;
4. Количественные характеристики (показатели) надежно... |
3170 руб
Вернике, Вальтер |
Хлебопечение |
1960 г.; Изд-во: М.: Пищепромиздат |
Теория и практика приготовления хлеба и хлебных изделий |
850 руб
700 руб
Абросимов, А.А. |
Управление промышленной безопасностью |
2000 г.; Изд-во: М.: КМК Лтд |
Содержание:
1. Анализ пожаровзрывоопасности промышленных объектов;
2. Мониторинг пожаровзрывоопасных компонентов;
3. Пути повышения уровня промышленной безопасности;
4. Системы управления предприятием и промышленной безопасностью. |
|
|