наша кнопка
|
Техника и технология »•» Технология и оборудование производств
Только: автор Âà ñèëüåâà , ГЌ.Г€.
800 руб
210 руб
Калашников, С.; Калашников, А. |
Изготовление зубчатых колес |
1980 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
В книге изложены общие сведения о зубчатых передачах, рассмотрены современные методы изготовления и контроля цилиндрических, конических, червячных колес и шлицевых валов. Описаны новейшие модели зубообрабатывающих станков и их настройка и наладка, прог... |
210 руб
400 руб
Александров, В.Н.; Куликов, И.Г. |
Слесарь-жестянщик |
1960 г.; Изд-во: М.: Профтехиздат |
Учебное пособие содержит сведения о слесарно-жестяницких работах, их видах, назначении и области применения, а также сведения об оборудовании, инструментах, приспособлениях и материалах, применяемых при этих работах; знакомит рабочих с основами техноло... |
200 руб
Мяченков, В.И.; Мальцев, В.П.; Майборода, В.П. и др. |
Расчеты машиностроительных конструкций методом конечных элементов |
1989 г.; Изд-во: Л.: Машиностроение |
Изложены численные методы и алгоритмы расчета на прочность и жесткость пластинчато-стержневых систем, трехмерных объемных тел, тонкостенных оболочечных, призматических и складчатых конструкций. Все алгоритмы реализованы на языке ПЛ-1 в ОС ЕС ЭВМ. Прогр... |
200 руб
500 руб
Гартман, Т.Н.; Клушин, Д.В. |
Основы компьютерного моделирования химико-технологических процессов |
2008 г.; Изд-во: М.: Академкнига |
Рассмотрены основные подходы к компьютерному моделированию химико-технологических процессов (ХТП). Особое внимание уделяется изучению методологии расчетов и построения математических моделей типов процессов химической технологии, их идентификации с исп... |
900 руб
Баркан, С.М.; Кулешова, М.Ф. |
Плавленые сыры |
1967 г.; Изд-во: Пищепромиздат |
|
480 руб
Тихомиров, В.Г.; Хныкин, А.М. |
Пиво и его производство |
Серия: Библиотека пищевика 2007 г.; Изд-во: М.: Экслибрис |
Приведены сведения о пиве как о напитке, особенности отечественных и зарубежных сортов пива.
Рассмотрены сырье для производства пива, требования к воде. Изложены способы приготовления пивного сусла, технология получения охмеленного сусла, брожения, до... |
350 руб
Шапиро, И.М. |
Принципы унификации элементов электрической сети 110-330 кВ |
1984 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Приведена классификация электрических сетей энергосистем, описана отечественная и зарубежная практика проектирования распределительных сетей энергосистем. Рассмотрена возможность и разработаны принципы построения сети на базе унифицированных элементов ... |
200 руб
100 руб
Браткова, О.Н. |
Источники питания сварочной дуги |
1982 г.; Изд-во: Высшая школа |
Изложены принцип действия, свойства, требования к источникам питания дуговой сварки. Рассмотрены источники, выпускаемые промышленностью. Для студентов вузов. |
|
|