LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Тематический каталог
книгиКниги
периодикаГазеты, журналы

Техника и технология
> Автомобили, наземный транспорт
> Авиация, космонавтика
> Атласы дорог и рек
> Корабли, судостроение
Технология и оборудование производств
> Связь, электроника
> Строительство
> Оружие
> ГОСТы, ОСТы, ТУ
> Полиграфия, издательское дело

На иностранных языках
Серийные
Букинистические
Многотомные


наша кнопка
Поставьте нашу кнопку себе!








Техника и технология »•» Технология и оборудование производств

Только: автор Âàñèëüåâà, ГЌ.Г€.

 В продаже  Куплю  Продано 
к началу на страницу 51 58596061626364на страницу 71 на последнюю страницу

             
             
Берхман, Лев Исаакович: Новое буровое оборудование 
состояние: отличное 2000 руб
Берхман, Лев Исаакович
Новое буровое оборудование
1960 г.; Изд-во: М.: научно-техническое издательство нефтяной и горно-топливной литературы
 
В книге описывается новый нормальный ряд буровых установок и приводятся обоснования, принятые при его разработке. Освещаются конструктивные особенности новых буровых установок и их основных агрегатов, сообщаются результаты испытания и эксплуатации. Даю...

Моцохейн, Б.И.: Электропривод буровых лебедок. Рациональные параметры 
состояние: хорошее 1500 руб
Моцохейн, Б.И.
Электропривод буровых лебедок. Рациональные параметры
1965 г.; Изд-во: М.: Недра
 
Одним из важнейших путей повышения эффективности работ по спуску и подъема инструмента в глубоком бурении является использование высокопроизводительных подъемных систем, параметры и конструктивные схемы которых выбираются с учетом особенностей силового...

Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.: Общая технология мяса и мясопродуктов 
состояние: хорошее 850 руб
Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.
Общая технология мяса и мясопродуктов
2000 г.; Изд-во: М.: Колос
 
Приведена характеристика состава и свойств сырья. Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур...

Борилов, А.В.: Сварщик ручной дуговой сварки 
состояние: новое 250 руб
Борилов, А.В.
Сварщик ручной дуговой сварки
Серия: Профессиональное образование
2008 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: ООО"Феникс"
 
Практическое пособие для сварщика

Журавская, Н.К.; Алехина, Л.Т.; Отряшенкова, Л.М.: Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов 
состояние: хорошее 300 руб
Журавская, Н.К.; Алехина, Л.Т.; Отряшенкова, Л.М.
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
1985 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат
 
Приведены современные методы анализа (хроматография электрофорез, спектрофотомерия и др.), которые позволяют объективно оценить пищевую ценность продуктов, определить характер изменения их состава и свойств в процессе производства и хранения. Описаны п...

[автора нет]: Буровая установка "Уралмаш-3Д". Выпуски 21-31. Руководство по эксплуатации 
состояние: отличное 2000 руб
[автора нет]
Буровая установка "Уралмаш-3Д". Выпуски 21-31. Руководство по эксплуатации
1970 г.; Изд-во: Машиноэкспорт. Внешторгиздат
 
Год указан приблизительно. В выпуске 21 "Руководства по эксплуатации" приводятся техническая характеристика и описание буроваой установки "Уралмаш-3Д" в девятидизельном исполнении, приводятся схемы - кинематическая и пневматического управления, приво...

 
состояние: хорошее 500 руб
Ансеров, М.А.
Приспособления для металлорежущих станков. Расчеты и конструкции
1960 г.; Изд-во: М.: Машгиз
 

 
состояние: хорошее 600 руб
Каухчешвили, Э.И.
Грузоподъемные и транспортные устройства холодильных цехов
1962 г.; Изд-во: Машгиз
 

 
состояние: хорошее 900 руб
Гоголин, А.А.
Кондиционирование воздуха в мясной промышленности
1966 г.; Изд-во: Пищевая промышленность
 

 
состояние: хорошее 950 руб
Горбатов, В.М.; Манербергер, А.А.
Применение холода в мясной промышленности
1963 г.; Изд-во: Пищепромиздат
 

Шпанов, Николай: Рождение мотора 
состояние: хорошее 1800 руб
Шпанов, Николай
Рождение мотора
1934 г.; Изд-во: ОНТИ энергоиздат
 
Развитие двигателя внутреннего сгорания додизелевской эпохи с иллюстрациями и чертежами

ред. Годунова, Л.Е.: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 
состояние: как новое 400 руб
ред. Годунова, Л.Е.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
2004 г.; Изд-во: СПб: Профи-Информ
 
Содержит более чем 850 рецептур.

к началу на страницу 51 58596061626364на страницу 71 на последнюю страницу

 
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru