наша кнопка
|
199 руб
[автора нет] |
500 коктейлей для бара и дома |
Серия: Домашняя энциклопедия 2000 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Читатель найдет в книге все, необходимое для приготовления спиртных и безалкогольных коктейлей в баре и в домашних условиях (коблеров, слоистых коктейлей, боулей, джулепов, аустеров, дид-жестивов, физов и др.).
Для барменов, а также широкого круга чит... |
599 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
299 руб
Лужковская, Юлия |
Вино, настойка, самогон. Лучшие рецепты |
Серия: Лучшие рецепты 2019 г.; Изд-во: Питер |
Что может сравниться с домашним вином, бабушкиными наливочками и дедушкиной самогоночкой? Предлагаем и вам освоить мастерство приготовления этих напитков в домашних условиях. Сырье, оборудование, технология производства - обо всем этом увлекательно и п... |
299 руб
[автора нет] |
Самогон. Рецепты для вас |
Серия: Охотник. Рыболов 2012 г.; Изд-во: ИД Рученькиных |
В этом издании подробно освещены особенности приготовления в домашних условиях традиционного русского напитка - самогона, включая способы его очистки от вредных примесей и пр. Предложены многочисленные оригинальные, в том числе старинные, рецепты приго... |
2999 руб
ред. Вечорек-Хелминьская, Софья; Дворницкая, Александра; Збышевская, Мария и др. |
Диетическая кухня |
1991 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Первое издание на русском языке книги знаменитых диетологов. В книге приводятся многочисленные рецепты диетических блюд, описывается современная технология их приготовления с минимальным использованием жиров, даются научно обоснованные рекомендации по ... |
299 руб
Ковалев, Н.И. |
Кухня народов России |
1993 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Книга знакомит читателей с особенностями кухни народов России, рассказывает о народных традициях, о рекомендациях современной науки о питании. |
299 руб
Волощук, Г.А.; Ничипоренко, А.В. |
Особенности кухни народов мира |
1984 г.; Изд-во: К.: Реклама |
В практическом пособии рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира. Даются рецепты приготовления национальных блюд.
Содержит цветные вклейки. |
99 руб
Морозов, А.Т. |
Сладкие блюда |
Серия: Библиотечка повара 1987 г.; Изд-во: М.: Экономика |
В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для широкого круга читателей. |
299 руб
299 руб
Поскребышева, Г.И. |
Пасхальный стол |
2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Это издание познакомит читателей с различными способами приготовления пасхи и куличей (как простых, так и изысканных), а также других блюд пасхального стола, поможет красиво окрасить яйца, чтобы встретить праздник Светлого Воскресения Христова так, как... |
229 руб
Поскребышева, Г.И. |
Запекаем в духовке |
2001 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Блюда, приготовленные в духовке, вкусны, просты в приготовлении и отличаются особым ароматом. Благодаря тому, что продукты в духовке обогреваются со всех сторон, требуется гораздо меньше времени, чем при готовке на плите, а следовательно, меньше разруш... |
2999 руб
Апет, Т.К. |
Изделия из дрожжевого теста: Справочное пособие |
1989 г.; Изд-во: Мн: Вышэйшая школа |
В пособии рассматриваются технология приготовления дрожжевого теста, разделка и выпечка изделий, ассортимент, отделочные полуфабрикаты, технохимический контроль. Изложены новые рецептуры на изделия, разработанные белорусскими мастерами.
Предназначено ... |
|
|