наша кнопка
|
Только: серийные издания
350 руб
[автора нет] |
Микроволновая печь. Лучшие рецепты |
Серия: Золотая серия 2004 г.; Изд-во: М.: Астрель |
В этой книге вы найдете все, что необходимо знать о приготовлении пищи в микроволновой печи. Предлагаем множество рецептов - от легких горячих закусок, супов, мясных и рыбных блюд, запеканок - до изумительных тортов, пирогов и десертов.
По нашей книге... |
390 руб
ред. Дольников, В.; Хечуашвили, Л. |
Татарская кухня |
Серия: Кухня народов мира 2002 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Нет ничего вкуснее птичьих языков кош-теле, бэлишей с гусятиной, перемячей с рубленым мясом и луком, коймаков с растопленным маслом! Аппетитные студень из птичьего мяса, суп из баранины с катыком, казанский плов, рыбное тэбэ по-деревенски, медовая ковр... |
270 руб
Малоземов, Сергей |
Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы |
Серия: Чудо техники. Книга по мотивам программы ТВ 2018 г.; Изд-во: М.: Э |
Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мертвая" на телеканале НТВ Сергея Малоземова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что - знака "минус"?
Какой хлеб лучше - белый или... |
|
|