наша кнопка
|
Только: серийные издания
600 руб
Ничипорович, Л.И. |
Торты |
Серия: Большая кулинарная энциклопедия 2000 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
В подарочном издании "Торты" очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления изделий из теста. С помощью этой книги вы сможете быстро и умело приготовить как торты "на скорую руку", так и самые изысканные, праздничные. |
580 руб
ред. Михайлова, И.А. |
Блюда на пару. Большая энциклопедия |
Серия: Кулинарное искусство 2009-2011 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем. ... |
900 руб
ред. Сауков, А.; Анфигер, М.; Рязанова, Е. |
Чудеса выпечки |
Серия: Лакомка 2000 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Книга содержит 552 рецепта приготовления выпечки изделий в разных странах.
Рецепты изделий даны по их видам: пироги и булки, торты и пирожные, печение и пряники и т.д.
Каждый рецепт содержит нормы продуктов, необходимые для приготовления изделия, и с... |
780 руб
ред. Ермолаева, Елена |
Ризотто, паэльи, пловы |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что общего между восточным пловом и средиземноморскими паэльей и ризотто? Конечно же, рис! Во всех этих блюдах он играет первую скрипку, но в каждом "звучит" по-разному. Какой плов вам нравится больше: радующий глаз яркостью красок бухарский или армянс... |
420 руб
Королева, А.П. |
Торты, тортики, тарталетки. Сладкая коллекция |
Серия: Жизнь удалась 2004 г.; Изд-во: Ростов н/Д: Феникс |
Когда вечеринка подходит к концу, догадайтесь, какие самые сладкие ожидания испытывают гости? Конечно же, они мечтают поскорее отведать вкуснейший домашний торт, приготовленный заботливыми руками умелой хозяйки. Чарующий аромат только что испеченных то... |
190 руб
ред. Барагамян, А. |
Кухни народов мира. В 31 томах |
Серия: Кухни народов мира 2010-2012 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа |
Новая коллекция - "Кухни народов мира".
Это не просто 31 том с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов.... |
190 руб
[автора нет] |
Экспресс-консервирование. Быстро, вкусно, доступно |
Серия: 365 рецептов на каждый день 2005 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс |
С каждым годом все больше людей пополняют увлеченное племя садоводов и огородников.
Однако очень скоро оказывается, что при этом нужно еще овладеть и искусством сохранения выращенного урожая, то есть научиться консервированию.
Преимущества домашнего ... |
900 руб
ред. Крылов, Юрий |
Восточная кухня. Самые вкусные блюда |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Новая книга серии "Миллион меню" так же, как и предыдущие, полюбившиеся читателям книги этой серии, состоит из трех блоков: 100 закусок и супов (номера 100-199), 100 основных блюд (номера 200-299) и 100 десертов (номера 300-399). Комбинируя их по своем... |
310 руб
Полонский, А |
Аквариумные рыбки |
Серия: Мир увлечений 1998 г.; Изд-во: ИД "Прибой" |
Настоящее издание - незаменимый справочник как для начинающего, так и для опытного аквариумиста.
Здесь вы найдете информацию о том, как оборудовать аквариум и создать необходимые условия для содержания и разведения его обитателей, о том, с разведения ... |
140 руб
Бортник, О.И. |
1000 алкогольных напитков и коктейлей |
Серия: Карманная иллюстрированная библиотека 2011 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В данной книге представлены основные виды спиртных напитков: виски, водка, джин, коньяк, ликер, вино и др. Рассказывается об истории их появления, регионах, технологических особенностях производства, ведущих производителях и марках. Кроме того, в издан... |
70 руб
Плотникова, Т.В. |
Завтрак обед и ужин за 5 минут |
Серия: Жизнь удалась 2006 г.; Изд-во: Ростов на Дону: Феникс |
В книге собраны рецепты быстрого приготовления завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, вам предложены рецепты быстрых гарниров, горячих и холодных закусок и десертов. Рецепты подобраны так, что бы вы могли быстро приготовить блюда практически с нуля (и... |
|
|