наша кнопка
|
Только: серийные издания
2400 руб
Скрипкина, Анастасия |
Вкусные и быстрые рецепты на каждый день |
Серия: Самая нужная книга для самого нужного места 2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Перед вами – самое удобное и популярное издание от автора кулинарных бестселлеров Анастасии Скрипкиной! Повесьте ее на гвоздь у себя на кухне – книга не испачкается и не намокнет. Здесь собраны самые простые в приготовлении и вкусные рецепты салатов, с... |
1800 руб
[автора нет] |
Греция на вашей кухне |
Серия: Миллион меню 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
40 карточек с рецептами восхитительных блюд.
Теплое ласковое солнце, прозрачное синее море, высокое чистое небо, пышная зелень... Это Греция - один из тех уголков мира, о которых говорят "рай на земле". Кухня этой страны столь же чудесна, как и сама Г... |
680 руб
[автора нет] |
Кисели |
Серия: Любимые блюда 2006 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В этих книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт с... |
2600 руб
ред. Ермолаева, Елена |
Ризотто, паэльи, пловы |
Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что общего между восточным пловом и средиземноморскими паэльей и ризотто? Конечно же, рис! Во всех этих блюдах он играет первую скрипку, но в каждом "звучит" по-разному. Какой плов вам нравится больше: радующий глаз яркостью красок бухарский или армянс... |
1600 руб
Нестерова, Дарья |
Плов, ризотто, паэлья |
Серия: Экспресс-рецепты 2014 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Блюда из риса - основная составляющая многих национальных кухонь. И этому есть объяснение. Ведь рис не только вкусный, но и очень полезный продукт. В мире существует тысячи рецептов кушаний из риса. А какие блюда готовите вы? Гарниры? Молочную рисовую ... |
860 руб
[автора нет] |
Том 13. Греческая кухня |
Серия: Кухни народов мира 2010 г.; Изд-во: Директ-Медиа |
Греки едят в основном после захода солнца: утром некогда, днем жарко, только вечер и остается. Тут уж можно и рыбки себе позволить, и барашка поджарить, и козлятинкой полакомиться. Долгое время греки так питались и ни о чем не задумывались, а потом дие... |
780 руб
ред. Ивенская, О. |
Том 6. Кулинарная энциклопедия |
Серия: Кулинарная энциклопедия 2015 г.; Изд-во: М.: ИД Комсомольская правда |
Кулинарная энциклопедия: Гамбринус - Гранита. Весь том с заголовками на букву Г. |
680 руб
[автора нет] |
Горячие напитки с вином |
Серия: С пылу, с жару 2008 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Еще в древности люди заметили, что горячие напитки с вином восстанавливают физические силы и возвращают бодрость духа. Рецепты таких напитков - глинтвейнов, пуншей, грогов и других - вы найдете в нашей книге. Выбирайте по вкусу! |
2800 руб
Ризо, Луиджи |
Италия. 75 лучших рецептов |
Серия: Кулинарное путешествие 2011 г.; Изд-во: Аст-Пресс |
Отдавая должное кулинарному искусству Франции, многие знатоки считают итальянскую кухню лучшей и самой популярной в Европе. Италия знала именитых гурманов, устраивавших невероятно богатые пиршества ("пиры Лукулла") еще во времена Римской империи, и кух... |
2800 руб
Лежен, Анабель |
Франция. 75 лучших рецептов |
Серия: Кулинарное путешествие 2011 г.; Изд-во: Аст-Пресс |
Франция, расположенная на западном крае Европейского континента, между прохладным Атлантическим океаном и теплым Средиземным морем, явила миру оригинальную кухню, основанную на высоком профессионализме, необычайную по разнообразию и мастерству. Самая г... |
2400 руб
Нойманн, Петер |
Германия. 75 лучших рецептов |
Серия: Кулинарное путешествие 2011 г.; Изд-во: Аст-Пресс |
Предками жителей современной Германии были германцы эпохи "великого переселения народов", обосновавшиеся на ее территории племена алеманнов (швабов), баваров, тюрингов, саксов и др. Культ тела, привыкшего к труду и лишениям, формировался у германцев с ... |
1500 руб
[автора нет] |
Китайская кухня |
Серия: Семь поварят 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим".
Каждый рецепт сопровождается цветной... |
|
|