Серия: Учебное пособие 2004 г.; Изд-во: СПб: Питер
В предлагаемом издании раскрыты вопросы товароведения и экспертизы пищевых жиров, молока и молочных продуктов; даются подробные характеристики этих групп товаров, приведены основные показатели качества, рассмотрены основы производства и хранения. Особо...
Серия: Зачарованный мир 1996 г.; Изд-во: М.: Терра
В книге собраны легенды и сказания о феях и эльфах, населяющих волшебную страну, об их вмешательстве в жизнь людей. Читатель узнает множество сказочных историй, героями которых были не только жители зачарованного мира, но и простые смертные.
Прекрасно...
Серия: Зачарованный мир 1996 г.; Изд-во: М.: Терра
Прекрасное подарочное издание, рассказывающее о мифах и легендах разных стран. В книге собраны легенды и предания, повествующие о могущественных обитателях волшебного мира. В яркой и образной форме рассказано о том, что случается с людьми, когда в их с...
Серия: Контроль качества продукции физико-химическими методами 2002 г.; Изд-во: ДеЛи принт
В практическом руководстве представлены основные методики, рекомендованные, нормативными документами и современными методическими руководствами для оценки качества хлебобулочной продукции. Все приведенные методики адаптированы к условиям производственн...
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья 2002 г.; Изд-во: Новосибирск: Сибирское университетское издательство
В книге представлен наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам идентификации и экспертизы качества дикорастущих плодов, ягод, травянистых растений. приводятся термины и определения, классификация способов переработки дикорастущих. По каждом...
Серия: Высшее образование 2003 г.; Изд-во: М.: Норма
В учебнике раскрываются основные понятия в области товароведения, объекты и субъекты товарной деятельности, методы, применяемые в товароведении; даются подробные основополагающие товарные характеристики: ассортиментная, качественная и количественная; р...