наша кнопка
|
500 руб
Бабков, В.В. |
Московская школа эволюционной генетики |
1985 г.; Изд-во: М.: Наука |
Книга посвящена становлению отечественной традиции эволюционной генетики, связанной со школой Кольцова - Четверикова. Проанализирована поставленная С. С. Четвериковым центральная проблема новой дисциплины, разработка которой привела к формированию прин... |
2000 руб
Жуков, Е.К.; Итина, Н.А.; Магазаник, Л.Г. и др. |
Развитие сократительной функции мышц двигательного аппарата |
1974 г.; Изд-во: Л.: Наука |
В книге излагаются существующие в настоящее время представления
об общих принципах развития структуры и функции скелетных мышц.
Первый раздел монографии содержит сведения о гистогенезе мышечных волокон, становлении возбудимых и сократительных структ... |
3000 руб
Перез, Винсент |
Большой атлас анатомии человека |
2014 г.; Изд-во: Астрель |
Детальные иллюстрации для 15 различных систем человеческого тела: Пластическая анатомия Костная система Суставы и связки Мышечная система Нервная система Головной мозг Органы чувств Пищеварительная система Дыхательная система Система кровообращения Сер... |
2000 руб
Кандель, Эрик |
В поисках памяти. Возникновение новой науки о человеческой психике |
Серия: Элементы (Династия) 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
"Разобраться в биологической природе человеческой психики – ключевая задача науки XXI века. Мы стремимся понять биологическую природу восприятия, обучения, памяти, мышления, сознания и пределов свободы воли. Еще несколько десятилетий назад казалось нем... |
2000 руб
Холмс, Боб |
Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве |
2017 г.; Изд-во: М.: Альпина Паблишер |
Мы наслаждаемся утренним кофе или изысканным ужином, по большому счету ничего не зная о сложном взаимодействии между вкусовыми ощущениями наших рецепторов, запахом, осязанием, зрением и даже нашими ожиданиями, которое и создает то, что мы называем "вку... |
500 руб
Попов, В.А.; Лукин, А.В. |
Животный мир Татарии |
1988 г.; Изд-во: Казань: Татарское книжное |
С иллюстрациями.
В книге описываются все группы позвоночных - рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, птицы, млекопитающие с учетом изменений в фауне Татарии, связанных с развитием промышленности и транспорта, ростом населения, урбанизацией и рекреацией. О... |
3000 руб
Азимов, И. |
Химические агенты жизни. Ферменты, витамины, гормоны |
1958 г.; Изд-во: М.: иностр. лит |
Эта книга - живой, увлекательный рассказ о ферментах, витаминах и гормонах и их роли в организме человека.
Она рассказывает о химических веществах, направляющих и регулирующих тысячи и тысячи химических реакций, непрерывно протекающих в нашем теле. О ... |
5000 руб
Эллиот, В.; Эллиот, Д. |
Биохимия и молекулярная биология |
2002 г.; Изд-во: М.: Наука/Интерпериодика |
Представлены новейшие данные по биохимии и молекулярной биологии клетки. Учебный материал сгруппирован в пять основных разделов: структура белков и мембран, метаболизм, хранение и переработка информации, транспорт кислорода и углекислого газа, механиче... |
|
|