наша кнопка
|
300 руб
Смолянский, Б.Л.; Абрамова, Ж.И. |
Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров |
1984 г.; Изд-во: Л.: Медицина |
Авторы - заведующий кафедрой гигиены питания и клинической диетологии Днепропетровского мед. ин-та д-р мед. наук проф. Б. Л. Смолянский и д-р мед. наук проф. кафедры технологии производства продуктов общественного питания Ленинградского института совет... |
100 руб
Вейгелин, Е.К.; Федоров, В.Д. |
Коктейли |
1969 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Сборник рецептов алкогольных и безалкогольных смешанных напитков. Состоит из 2х основных разделов: "Винный бар" и "Молочный бар".
Содержание
ВИННЫЙ БАР
Смешанные напитки для винного бара
- Крепкие < коктейли
- Десертные коктейли
- Игристые кок... |
25 руб
Титюнник, А.И. |
О профессии повара |
1981 г.; Изд-во: М.: Экономика |
Автор книги – мастер-повар рассказывает о том, почему он выбрал профессию кулинара, о мастерах кулинарного искусства – товарищах по профессии. Читатель совершит экскурсию в кафе, рестораны, познакомится с организацией работы на этих предприятиях, узнае... |
20 руб
Горовой, А.Б. |
Грибы наших лесов (В помощь грибнику) |
1975 г.; Изд-во: Горький: Волго-Вятское кн. изд-во |
Книга рассказывает о грибах, которые водятся в лесах средней полосы России, учит отличать съедобные грибы от несъедобных, дает советы по сбору и заготовке их впрок. Издание иллюстрировано многочисленными рисунками, выполненными в цвете. Книга предназна... |
|
|