наша кнопка
|
Только: серийные издания
799 руб
[автора нет] |
Птица. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.Описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голуб... |
499 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Том 2. История важнейших пищевых продуктов |
Серия: Собрание избранных произведений. В 6 томах 1996-1997 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастрых в XVI веке? Книга В. В. Похлебкина приглашает... |
399 руб
ред. Тивелева, Г.В. |
Азбука кулинарии |
Серия: Секреты вкусных блюд 2005 г.; Изд-во: М.: Оллма-пресс |
По рецептам этой книги быстро и удивительно вкусно может приготовить как начинающая, так и умудренная опытом хозяйка, а также узнать, какие продукты необходимы нам каждый день, чем можно перекусить между основными приемами пищи, чтобы не набрать |
149 руб
[автора нет] |
Мультиварка. Готовим для детей |
Серия: Помощники на кухне 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мультиварка – самый популярный кухонный прибор в наши дни. Незаменимым он становится в семьях, где есть маленькие дети. Приготовленные в мультиварке каши, супы, омлеты, запеканки, тушеные и отварные на пару блюда отличаются отменным вкусом и всегда нра... |
149 руб
[автора нет] |
Мультиварка. Здоровое питание |
Серия: Помощники на кухне 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Мультиварка – незаменимый по своей функциональности кухонный прибор. Особенно полезны приготовленные в ней блюда тем, кто придерживается принципов здорового питания или соблюдает диету. Ведь продукты в этой "чудо-кастрюльке" готовятся в щадящих режимах... |
249 руб
Абатуров, П.В.; Цыпленков, Н.П. |
Сладкие блюда. Напитки |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Кисели. Компоты. Желе, муссы и самбуки. Кремы. Воздушные прироги (суфле). Мороженое. Парфе. Разныце сладкие блюда из плодов и ягод. Разные сладкие блюда из муки и крупы. Напитки: Чай. Кофе. Какао и шоколад. Молоко и сливки. Горячие напитки с вином. Хол... |
249 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
299 руб
Фулертон-Смит, Джил |
Вся правда о еде |
Серия: Амфора-Еда 2010 г.; Изд-во: Амфора |
Действительно ли очищающие диеты эффективны?
Полезно ли красное вино?
Какие продукты являются афродизиаками, а какие охлаждают страсть?
Можно ли избавиться от очков с помощью диеты?
Нужно ли пить восемь стаканов воды в день?
НАСТАЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ П... |
999 руб
Похлебкин, В.В. |
Большая кулинарная книга |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2012-2017 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
В.В.Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведе... |
99 руб
Кокс, Мартин |
Азбука огородника |
Серия: Наш Сад 2011 г.; Изд-во: СПб: Петроглиф |
(Наш сад вып.27)
Книга содержит рекомендации популярного в Европе журнала "Gardeners' World" по обустройству огорода и выращиванию овощей. Воспользовавшись советами британских садоводов, вы легко сможете получить достойный урожай со своего приусадебно... |
1499 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве |
Серия: Кулинария 2015 г.; Изд-во: М.: БММ |
2000 описаний кушаний для завтрака, обеда и ужина - в будни и в праздники.
1000 советов по заготовке домашних припасов: сбережение на зиму овощей, кореньев, фруктов и зелени; копчение, соление, маринование, консервирование рыбы, мяса, птицы и овощей.... |
399 руб
Грознов, С.; Никашин, Ф. |
Мясные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме ... |
|
|