наша кнопка
|
299 руб
[автора нет] |
Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий |
1986 г.; Изд-во: Ирфон |
Сборник рецептур является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания.
Предназначен для работников общественного питания и всех, кто жела... |
999 руб
Брагина, Н. |
Кулинарная коллекция Наталии Брагиной |
2001 г.; Изд-во: М.: Новое литературное обозрение |
Это книга о еде и книга о жизни. И даже больше о жизни, чем о еде. Кулинарные рецепты вплетены здесь в рассказ о жизни автора, его размышления и короткие литературные зарисовки. Все вместе являет читателю произведение, жанр которого с трудом поддается ... |
599 руб
599 руб
Егошкин, В.Е. |
Кухня народов арабского Магриба |
1989 г.; Изд-во: М.: Агропромиздат |
Книга знакомит с кулинарным искусством дружественных нам стран Магриба (Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко, Туниса), содержит интересные рецепты разнообразных блюд и изделий, приемлемых в наших условиях.
Содержание:
- История магрибской кухни
- Прод... |
249 руб
ред. Белов, Н.В. |
Большой рецептурный словарь по консервированию |
2000 г.; Изд-во: Мн: Современный литератор |
Многие из вас, дорогие женщины, особенно молодые хозяйки, имеют мало практических знаний о том, как надо заготавливать овощи, плоды, грибы и мясо. В этой книге вы найдете ответы на самые различные вопросы, связанные с сушкой овощей и фруктов, приготовл... |
1200 руб
Дюшен, Л.; Джонс, Б. |
Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu |
2001 г.; Изд-во: М.: Ниола 21 век |
Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы 'Le Cordon Bleu', вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы ... |
999 руб
1399 руб
Похлебкин, Вильям |
Кухня века |
Серия: Итоги века. Взгляд из России 2000 г.; Изд-во: М.: Полифакт |
Великолепная книга известного автора! История кухни.
Последняя итоговая книга знаменитого кулинарного писателя Вильяма Васильевича Похлебкина, завершенная им за несколько дней до трагической гибели.
Первое и пока единственное подробное исследование ... |
199 руб
Мельник, Василий Макарович |
Вегетарианские блюда |
1962 г.; Изд-во: Кишинев: Картя Молдовеняскэ |
Предлагаемая читателям книга ставит своей целью оказать помощь молодым поварам и домашним хозяйкам вкусно и экономно готовить разнообразную пищу из овощей, яично-молочных, мучных и крупяных продуктов. Некоторые приведенные в книге рецепты, содержат пол... |
999 руб
Махмудов, К. |
Узбекские блюда |
1963 г.; Изд-во: Ташкент: Госиздат УзССР |
В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд, а также полезные советы по домоводству. Книга иллюстрирована. Включено 400 рецептов. |
799 руб
[автора нет] |
Птица. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина.Описаны различные способы приготовления птицы - кур, индеек, голуб... |
99 руб
Чолчева, П.И.; Калайджиева, Ц.С. |
Современная домашняя кухня |
1976 г.; Изд-во: София: Техника |
В книге дано 2000 рецептов приготовления различных болгарских и иностранных блюд. В зависимости от вида блюд рецепты распределены на несколько разделов: закуски - салаты из сырых овощей, салаты из вареных овощей, салаты из печеных овощей, салаты из рыб... |
|
|