наша кнопка
|
Только: серийные издания
400 руб
Хессайон, Д.Г. |
Все об орхидеях |
Серия: Все о... 2008 г.; Изд-во: М.: Кладезь-Букс |
В растительном мире орхидеи - как шампанское среди напитков: и в том, и в другом слове нам чудится какое-то очарование, несмотря на то, что мы знаем о существовании более редких и дорогих растений и вин. До Второй мировой войны орхидеи действительно бы... |
300 руб
[автора нет] |
Рулеты, паштеты и галантины |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.... |
500 руб
[автора нет] |
Десерты. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. В данном томе читатель познакомится с различными способами пригот... |
200 руб
[автора нет] |
Фрукты |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга из одной из лучших кулинарных серий на русском языке "Хорошая кухня".
На страницах этой великолепно иллюстрированной книги читатель найдет всю необходимую информацию о том, как обрабатывать разнообразные фрукты (от обычного яблока до экзотическо... |
390 руб
[автора нет] |
Овощи |
Серия: Хорошая кухня 1997 г.; Изд-во: М.: Терра |
Перед вами книга открытий, путеводитель по миру, которым, к сожалению, порой пренебрегают, - миру овощной кулинарии. Овощи - самый разнообразный и и богатый источник питания. Как приготовить их интересно и с фантазией, рассказано в этой книге. Фотограф... |
500 руб
[автора нет] |
Баранина |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
|
400 руб
Крышина, Е. |
Рыба и морепродукты |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Эта книга поможет как начинающим поварам, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо.
В первой части наглядно представлены все виды рыбы и морепродуктов, употребляемые в пищу, даны практические рекомендации по подготовк... |
|
|