наша кнопка
|
250 руб
Адираджа, Дас |
Ведическое кулинарное искусство |
1993 г.; Изд-во: Бхактиведанта бук траст |
Уникальное собрание 133 рецептов экзотических вегетарианских блюд. Эта книга научит вас готовить изысканные индийские блюда, которые станут украшением вашего стола и познакомит с древнейшей философской традицией, лежащей в основе знаменитой индийской в... |
900 руб
600 руб
[автора нет] |
Десерты. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. В данном томе читатель познакомится с различными способами пригот... |
650 руб
[автора нет] |
Десерты. Хорошая кухня |
Серия: Хорошая кухня 1998 г.; Изд-во: М.: Терра |
Переводное издание серии "The Good Cook" издательства The Time Life Books под редакцией Ричарда Олни, признанного кулинара и автора многих книг и статей на тему французской кухни и вина. В данном томе читатель познакомится с различными способами пригот... |
2000 руб
Ламан, Н.К.; Белоусова, А.Н. |
Князь Лев Сергеевич Голицын. Выдающийся русский винодел |
1999 г.; Изд-во: М.: Наука |
В книге дана творческая биография Л.С.Голицына (1845-1915) - ученого, видного общественного деятеля, выдающегося русского виноградаря и винодела, основоположника создания в России высококачественных шампанских вин классическим (бутылочным) способом.
... |
350 руб
Макаревич, Андрей |
Наше вкусное кино с Андреем Макаревичем |
2011 г.; Изд-во: М.: КоЛибри |
В этой совершенно необычной поваренной книге вы найдете рецепты наших национальных киноблюд - тех, которые готовили, ели и просто упоминали герои отечественных культовых фильмов, таких как "Берегись автомобиля" или "Белое солнце пустыни". Легендарный м... |
350 руб
Пассар, Ален |
Коллажи и рецепты |
2013 г.; Изд-во: М.: Клевер-Медиа-Групп |
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды 'Мишлен' для своего ресторана LArpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показ... |
200 руб
600 руб
Лаврентьева, Елена |
Культура застолья XIX века |
Серия: Русский дом 1999 г.; Изд-во: М.: Терра |
Книга повествует о культуре дворянского застолья, о правилах этикета, сервировке стола, гастрономических пристрастиях русской аристократии, о первых в России ресторанах. В книгу включены и документальные источники, а также рецепты из поваренных книг ко... |
220 руб
Похлебкин, В.В. |
История водки |
Серия: Высокая кухня 2005-2006 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
История водки" - не занимательная "история пьянства". Где впервые появилась водка? Этот вопрос приобрел государственное значение, когда Запад вдруг выступил с отрицанием приоритета России. Исследование В.В.Похлебкина убедительно доказывает: "Только вод... |
450 руб
Носова, Мария |
Книга гастронома. Про напитки |
Серия: Книга гастронома 2010 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Напитки самого разного рода - такая же часть нашей гастрономической жизни, как еда. Ну как обойтись без чашечки кофе по утрам, вечернего чая с плюшкой, молочного коктейля на детском празднике, кастрюли с компотом на даче, стакана холодного лимонада в ж... |
400 руб
Иванова, Мария |
Поваренная книга миссис Хадсон |
2007 г.; Изд-во: М.: Гелеос |
"Поваренная книга миссис Хадсон" - часть литературных дневников Конан-Дойля. Благодаря этим старым записям мы получили возможность познакомиться с кухней Британии - такой, как ее видел и знал любимый многими поколениями Шерлок Холмс, или точнее его лит... |
|
|