Серия: Занимательный русский язык 1997 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс
Учебное издание. Составитель В. Волина.
Художники Е. Запесочная, М. Рыдаева, В. Уборевич-Боровской
Цветные иллюстрации. Крупный шрифт. С ответами в конце.
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.
Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания спо...
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Торговая литература
В настоящем издании описывается технология приготовления разнообразных диетических блюд (215 наименований), приводятся характеристика диет и некоторые сведения по составлению меню.
Рецептуры диетических блюд подразделены на отдельные группы, принятые ...
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
Данное практическое пособие ставит своей целью оказать помощь поварам предприятий общественного питания в приобретении необходимого минимума знаний в области гигиены питания и пищевой санитарии.
В книге освещены вопросы рационального питания, приведен...
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.
Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания спо...
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
Рыба - очень ценный продукт; из нее можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим разнообразием вкуса.
В Советском Союзе имеются огромные запасы рыбы.
С каждым годом значительно возрастает улов морских рыб - кам...
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
Данное практическое пособие ставит своей целью оказать помощь поварам предприятий общественного питания в приобретении необходимого минимума знаний в области гигиены питания и пищевой санитарии.
В книге освещены вопросы рационального питания, приведен...
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
В первом разделе настоящего издания изложена технология первичной обработки сырья, приготовления и хранения полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и круп.
Второй раздел книги посвящен наиболее приемлемым в условиях предприятий общественного питания спо...
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат
Рыба - очень ценный продукт; из нее можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим разнообразием вкуса.
В Советском Союзе имеются огромные запасы рыбы.
С каждым годом значительно возрастает улов морских рыб - кам...
Серия: Золотая серия фэнтези 2000-2002 г.; Изд-во: М.: Аст; СПб.: Terra Fantastica
"Хроники Черного Отряда" в 6 томах (10 романах).
В центре повествования - Черный Отряд, группа наемников с многовековой историей. Поступив на службу к таинственной Госпоже, отряд оказывается в центре кровопролитной борьбы власти с повстанцами. В дальн...
Серия: Гиганты фантастики 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо
Многое приходится пережить землянам, сумевшим в XXII веке далеко шагнуть в просторы Космоса. Отнюдь не везде их ждут и встречают с распростертыми объятиями. Порой ставкой на кону гигантской вселенской рулетки оказывается само существование человеческой...