наша кнопка
|
450 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Кулинарный словарь |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Все, что нужно знать, это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приемы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты - в точном словаре Вильяма Похлебкина от А до Я. Возможно, эта книга... |
1000 руб
Форд, Элеанор |
Огненные острова |
Серия: Кулинария. Вилки против ножей 2021 г.; Изд-во: М.: ЭКСМО-пресс |
Кухня Индонезии. Элеанор Форд демонстрирует нам очень личный, интимный портрет страны и ее кулинарии, экзотические, но несложные в исполнении рецепты, а также еду, запечатленную с помощью потрясающих фотографий. |
1150 руб
[автора нет] |
Красное вино. Комплексное руководство по 50 сортам и стилям |
2020 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
"Красное вино" - полный справочник главных красных вин мира, который поможет вам исследовать лучшие вина и насладиться ими. Из книги вы узнаете о развитии виноделия, производстве красного вина и как процесс производства влияет на то, что в итоге вы пье... |
450 руб
Шпаковский, Марк |
Как читать и понимать вино |
2018 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Эта книга рассказывает о винах, ставших классикой не только виноделия, но и культуры в целом. В ней и множество любопытных фактов, и полезные сведения о вине. В результате вы сможете верно прочесть этикетку на приглянувшейся бутылке, понять тонкости вк... |
250 руб
Десен, Триш |
Парижанка. Город гурмэ |
2014 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Ирландская кулинарная писательница Триш Десен прожила в Париже почти тридцать лет. Ее первая книга рецептов вышла в 2001 году. С тех пор она написала по-французски более двадцати пяти книг про еду и стала одним из самых известных французских кулинарных... |
200 руб
Махмудов, К.М.; Исмаилова, Х.И. |
Мучные блюда узбекской домашней кухни |
1986 г.; Изд-во: Ташкент: ЦК Компартии Узбекистана |
Альбом "Мучные блюда узбекской домашней кухни" предназначен для любителей кулинарного искусства.
В нем описано большое количество рецептов узбекской кухни:супов, мант, лагманов, манпара, пельменей, галушек, лепешек, самсы.
Большое количество фотоиллю... |
70 руб
Кенгис, Р.П. |
Изделия из теста |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использ... |
250 руб
Бильжо, Андрей |
Кулинарная книга Петровича |
2015 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Ресторану "Петрович" исполнилось 17 лет в 2014 году. Это "Кулинарная книга Петровича". Здесь многого разного. Например - наши рецепты, с моими названиями. Блюда придумал наш шеф-повар, но названия-то – мои. Например - "Тайна двух океанов", был такой ст... |
|
|