наша кнопка
|
Только: серийные издания
400 руб
400 руб
Макарова, Дарья |
Путешествие в мир веганской кулинарии |
Серия: Кулинария. Зеленый путь 2021 г.; Изд-во: ХлебСоль |
Возможно, вы только начинаете свой веганский путь, а может идете по нему давно и уверенным шагом - в любом случае эта книга станет для вас настоящей находкой. Дарья Макарова, автор популярного блога в Инстаграм, предлагает вам начать Путешествие в мир ... |
400 руб
Мамонтова, Екатерина |
Год вдохновения. Сезонные рецепты и яркие цветы |
Серия: Кулинарное открытие 2022 г.; Изд-во: ХлебСоль |
Книга фуд-блогера Екатерины Мамонтовой "Год вдохновения" - это слова и фотографии о любви. О любви к жизни, к себе, к ближним, к разным вкусам.
В этой книге собраны более пяти десятков любимых сезонных рецептов автора: нежные крапивные щи, чизкейк с ч... |
400 руб
400 руб
Мальцева, Юлия |
Сезонное питание на практике. Как жить в гармонии с природой |
Серия: Кулинария. Зеленый путь 2020 г.; Изд-во: ХлебСоль |
Человек находится в постоянном поиске новых продуктов, инновационных методик, чудодейственных БАДов, которые помогли бы улучшить здоровье, расстаться с лишними килограммами, замедлить старение. Любопытно, что мы часто возвращаемся к тому, с чего все на... |
400 руб
Глазырин, Алексей; Глазырина, Анастасия |
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки |
Серия: Кулинарное открытие 2021 г.; Изд-во: М.: Эксмо-классика |
Алексей и Анастасия Глазырины - шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки.
... |
450 руб
Падовани, Клара; Падовани, Джиджи |
Шоколадный сомелье |
Серия: Кулинария. Вилки против ножей 2021 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Окунитесь в мир шоколада вместе с Кларой и Джиджи Падовани - "шоколадной парой" итальянского кулинарного искусства. Эта красочная книга расскажет о шоколаде все, что нужно знать истинному поклоннику: раскроет историю шоколада, его возникновение, секрет... |
500 руб
120 руб
Елисеева, Наталия |
Вино и дегустация. Знания, которые не займут много места |
Серия: Теперь все стало ясно! 2022 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Рисовать умеют многие, а вот создавать картины - лишь единицы. Точно также и виноделом способен стать далеко не каждый. Винодел должен быть терпеливым, трудолюбивым, влюбленным в свое дело, и ему не нужно ограничивать свою фантазию.
Если вас интересуе... |
500 руб
Браун, Рут |
Кофеман. Как найти, приготовить и пить свой кофе |
Серия: Кулинария. Есть. Читать. Любить 2018 г.; Изд-во: ХлебСоль |
Кофе - это круто! За последнее десятилетие произошли уникальные перемены в том, что касается продажи и употребления кофе: из повседневного дешевого напитка из скромной забегаловки на углу он превратился в дорогой и обретший массу новых разновидностей с... |
450 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Кулинарный словарь |
Серия: Кулинария. Похлебкин 2015 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Все, что нужно знать, это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приемы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты - в точном словаре Вильяма Похлебкина от А до Я. Возможно, эта книга... |
1000 руб
Форд, Элеанор |
Огненные острова |
Серия: Кулинария. Вилки против ножей 2021 г.; Изд-во: М.: ЭКСМО-пресс |
Кухня Индонезии. Элеанор Форд демонстрирует нам очень личный, интимный портрет страны и ее кулинарии, экзотические, но несложные в исполнении рецепты, а также еду, запечатленную с помощью потрясающих фотографий. |
|
|