наша кнопка
|
250 руб
Бруннек, Н.И. |
Овощная кулинария. От А до Я |
1991 г.; Изд-во: М.: Экономика |
С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга.В ней приведены сведения об их пищевой ценности,диетических и лечебных свойствах,способах хранения.Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание ... |
100 руб
Лайош, Мари; Карой, Хемзе |
99 салатов Рецепты и 33 иллюстрации |
1995 г.; Изд-во: Titus (Венгрия) |
Подарочное издание на мелованной бумаге. К подробным рецептам приложены красочные фотографии блюд на праздничном столе. В приложении рецепты домашних соусов и ряд практических советов. |
|
|