В книге рассказывается об алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитках, производившихся и продававшихся в СССР в середине 1950-х гг.
Книга разделена на 2 части. В первой дается описание напитков, способ их производства, сырье и тара розлива, а также даются рекомендации по хранению и стандарт качества продукции.
Во второй рассматривается вопрос техники и технологии торговли напитками: описывается рабочее место продавца, рассказывается об оборудовании, о методах транспортировки, учета и отчетности по торговле напитками, даются рекомендации для покупателей.
Прилагается указатель-классификатор напитков, продававшихся в СССР.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже