В учебнике описаны машины и аппараты предприятий бродильной промышленности, входящие в состав машинно-аппаратурных линий производств: солода и пива, спирта и ликеро-водочных изделий, хлебопекарных дрожжей, хлебного кваса, газированных напитков,
жидкого диоксида углерода, а также агрегаты для подготовки посуды, фасовки пищевых жидкостей и оформления готовой продукции.
Освещены вопросы эксплуатации оборудования, улучшения качества продукции, целесообразности использования нового оборудования, его модернизации, механизации трудоемких процессов, а также достижения зарубежной науки и техники.
Приведены основные параметры расчетов технологического оборудования.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология бродильных производств и виноделие".
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже