Каталог: Наука, образование »•» Сельскохозяйственные науки
|
Технология возделывания и использования зеленных, пряновкусовых и малораспространенных овощных культур: Рекомендации
|
Издательство: М.: Агпромиздат |
Переплет: мягкий; 80 страниц; 1988 г. |
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный |
Язык: русский |
На сайте с 26.06.2018 |
Аннотация
Рекомендованы для практического применения при возделывания зеленных и малораспространенных овощных культур в хозяйствах Нечерноземной зоны России. Рассматриваются культуры: укроп, фенхель, петрушка, сельдерей, мята, кориандр, майоран, эстрагон (тархун), базилик, тмин, мелисса, иссоп, спаржа, чабер, кресс-салат, мангольд, щавель, шпинат, ревень, салатный цикорий витлуф, хрен, катран, анис, физалис овощной, редис, лук многоярусный, цветная капуста, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, савойская капуста.
Тираж 20.000 экз.
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже
|
|
листать |
|
|
|