Книга предлагает разнообразную "кулинарную палитру".
Тот, кто хочет научиться мастерству выпечки, найдет в ней подробную информацию о том, какой требуется для этого кухонный инвентарь, какие существуют основные виды теста, а также кремы, и как их следует готовить; как правильно подготовить начинку, и, разумеется, - большое количество рецептов.
Любителям десерта "в чистом виде" мы предлагаем раздел "Сладкие блюда". Оказывается, можно, лакомясь, совмещать приятное с полезным: ведь основа большинства сладких блюд - ягоды и фрукты.
Отдельный раздел книги посвящен напиткам - безалкогольным и алкогольным, горячим и холодным, тонизирующим и согревающим. Описаны способы их приготовления.
Для любителей консервирования в книге найдется много отличных рецептов, прошедших проверку на практике и ставших "классическими". Речь пойдет не только о соленьях и маринадах, но и вареньях, компотах, копченостях и других приятных вещах.
Кроме того, книга содержит много полезной информации, советов и кулинарных тонкостей, знание которых значительно облегчит приготовление всех этих вкусных и полезных блюд.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже