Издательство: Алма-Ата: Казахская книжное
Книга о том, как хранить, правильно засолить овощи, приготовить маринады, насушить овощи и фрукты, приготовить компоты, соки, напитки.
Много деловых советов найдет в ней не только молодая, но и опытная хозяйка, заботящаяся о том, чтобы в семье круглый год подавались к столу вкусные, питательные овощные и фруктовые блюда.
Разделы:
Посуда. Инвентарь.
Подготовка овощей и фруктов. Специи.
Сушеные овощи. Соленья, маринады, консервы, соки и сиропы из овощей.
Соленые и маринованные грибы.
Сушеные плоды и ягоды. Моченые и маринованные фрукты. Варенья, компоты и напитки.
Много иллюстраций. Художественное оформление Ю. М. Сапожникова.
Рассчитана на самый широкий круг читателей.
Тираж 180 тыс. Формат 70х92/16.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже